« 李雷和韩梅梅之歌······听了有种怀念感觉[图][音]国办发布2010年假日安排 »

魔域飞升成神详细攻略

臣惶恐 | 2009-11-19 13:21 | 字体:

随着第三部资料片“众神归来”的到来!成神之风也十分盛行,但是成神也不简单,携带1只40星以上的幻兽成了许多非RMB玩家们的苦恼,就算有了BB,成神任务还不一定过关.就因为当时很多人都没过,我也因此拖了10多天没去做那个任务,后来通过的人慢慢多了,我就请人专门跟我一起去过,在朋友的指导下再加上我的聪明,结果自然很明显罗!     

成神机会每人每天只有一次,在去做任务之前先去冰宫买点100级的慢性药水,想成神应该有100级吧!这个慢性药虽然在任务里会暴,但是难去费时间嘛!先买点,节约成本嘛!

第一关是力量神殿:先杀死150个希律大力士,这些都很简单,速度快点就可以了,这些小怪盟友也可以帮忙杀的,杀了150个希律大力士后就是打赫菲斯托斯神使了,几个飞连就可以解决了,前提是飞升者有350战以上!

第二关是敏捷神殿:先杀死100个死神牧师(盟友可以协助),再打三个死神守卫者,打这些怪的时候都要知道,BB全部招出来,别合体,合体怪打的也是消你自己的血,合体虽然可以增加攻击,但是这样更好,自己没血还可以加嘛,BB万一挂了,就要浪费时间去活了啊!可整个任务只有一小时哦!接着该面对厄洛斯神使了,它跟第一个神使一样容易打,很简单的!

第三关就是体能神殿:在这里就要花魔石了,先买四捆药水,魔石商店的那种!陷阱一共四排,走的时候先按杂货店买的药,再看情况使用魔石买的药,慢慢走就是了,走之前先创建个队伍,再离开队伍!在走的时候别着急,走两到三步停下来吃药就可以了,走一排最多用一捆魔石买的药水,凯布利神使是个力量怪,攻击很高,在打它的时候就要用XP打了,开始走陷阱的时候就让你组队又离队就是为了等XP,过完陷阱XP绝对到了,这个时候就用XP解决啊!

第四关是智慧神殿:这关主要是让你用最快的速度杀死智慧神追随者,因为智慧神追随者一旦死了,智慧使者就会出来,而且智慧神追随者一下就会刷出来的,有四种智慧神追随者,可以一种一种的来,因为这些智慧神追随者都是一群一群的,所以很容易找的,海伦斯神使虽然看起来是黑名(我当时429战)但是我杀的时候就是连着用飞连砍,战士的飞连大家都知道,运用的好可以把体力砍完怪都碰不到你一下!就算海伦斯神使打你一下也没多少血!不急的时候就用杂货店的药.

第五关心灵神殿:先根据四个心灵使徒的提示,按照四种不同的诛杀方式和诛杀目标完成四个试炼任务,这里其实只要杀目标怪就可以了,别杀其他怪,跟诛杀方式没关系的,这些目标怪都是小怪,很容易杀,重要的是别不可以杀到其他怪就可以拉!接着要再杀战神神使、死神神使、海神神使和智慧神使了,按顺序一次解决一个,解决了这些,忒弥斯心灵神使就来了,再接着干了它!在这里先用杂货店的血把被天雷打的血和怪打的血补回来,开始天劫就点海伦斯神仆?克罗夫茨,过天劫不要看别的,同样的买五捆魔石药,先点开四捆,拿一个放在快捷栏里,同样的把复苏之泉也放进快捷栏里,天雷劈一下你就用一个魔石药加一个杂货店买的药,速度一定要快,9劫雷之间都有间歇的,间歇的时间就速度补血,在第7关还是8关的时候快了点,这个时候复苏之泉就起作用了,满血!后面的第9劫虽然雷最多,但是你按照上面的去做就很容易了!接下来最重要的就是去找飞升使者?亚克拉温完成真神飞升仪式!     

其实任务很容易过,关键是玩家们的心态,别急就可以了,慢慢来,一个小时的任务时间绝对是够了!以前听说别人说这个任务用了好几百魔石,我自己去做的只用了70点不到,我自己就是在魔石商店买9捆药的,结果还剩下一些!大家赶快去做吧


转载请注明:天空巴士 - www.sky84.cn
本文链接地址:http://www.sky84.cn/arch/content_13.html
评论已关闭