« Buzrr网站现身 或成Google buzz下的TweetmemeGoogle推出周边搜索功能 »

魔域异能者通关9星副本阿拉玛的哭泣秘籍

ckqee | 2010-02-27 02:04 | 字体:

魔域9星副本阿拉玛的哭泣相信大家都不陌生,世界第一的232星BB就是它的主人ㄣ自由メ宠儿刷9*副本造就的奇迹,各区各大玩家对9*副本的关注程度最高,它关系到了区里各大玩家的切身利益,以及实力排名。

如果掌握了9*通关诀窍,那么你就可以后来居上,拿下第一战的宝座,一尝区王的荣耀。直入正题,9*通关秘籍:

9*副本通关必备异能者,因此有个高级的异能者号就可以事半功倍。异能者有2个作用,其一:在第三关贡献魂力,激活骑士雕像;其二:异能者可以使用复活技能,在必要的时候复活人物,节省复活回来的麻烦。

异能者有2个复活技能,一个是生命祈祷,另一个是神圣复苏。生命祈祷在杂货店可以购买,神圣复苏可以在蜘蛛皇后身上爆到。

因为之前异能者职业比较冷门,所以购买一本生神圣复苏是很容易的事,我的就是别人送的。别看这技能价格便宜,使用价值可是很大的,可以复活人物,一不小心挂掉,有异能者的话,就可以直接原地复活你,你就可以放开杀,没有后顾之忧了。

生命祈祷只能复活单个BB,神圣复苏能复活全部死亡的BB以及人物角色。生命祈祷每次消耗魂力6000,神圣复苏每次消耗魂力10000,所以不推荐使用生命祈祷,有幻兽复活药水可以复活BB。人物挂掉的时候,用神圣复苏最好。

9*最危险的怪是第三关的炎魔督军和第四关的阿拉玛,炎魔督军会使用虚弱技能,不小心中了虚弱,如果再中了吸引技能,被挂掉的几率是99%。阿拉玛会用陷阱技能,中招后,无法动弹,可以使用异性牵手动作得救。所以,在引怪去卡位的时候,不要近战。

选用异能者性别的时候,要选择跟你杀怪主号性别相反。如果你主号是男号,那么你选异能者就要选择女号;同样,你主号是女号,异能者就要选用男号。性别不同,就可以牵手一个人同时操作2个号,节省时间。而且,第6条中提到的阿拉玛的陷阱就需要牵手来破解。

刷9*副本的时候,要查看异能者的魂力,最少要有1000魂力,因为第3关需要祭献2次500魂力。

魂力有限,不是必要,不要轻易使用神圣复苏复活人物,把神圣复苏技能流到第3第4关使用最佳。我88级异能者号魂力上限60000,134级异能者魂力上限18W。每次刷满,分别能使用5次和17次神圣复苏复活人物。

进入副本,自己单刷的话,也要组满队伍,关系到最后阿拉玛爆的+3的数量。个人推荐组的小号选异能者职业,小号出生就带有魂力,可以免费使用滴,嘿嘿。

重点说一下怎么刷满异能者的魂力。嘿嘿,个人秘技哈。大部分玩家都是在野外杀怪,或者刷球去刷魂力,那样多费事,看我教你一招简单的,就是魔域的练功场。刷魂力最佳地点就是练功场,全自动,无公害。每次可以打到6根柱子,站在2个柱子之间攻击效果最好,合体精灵BB,能秒掉柱子的血量,每下可以刷6点魂力。

刷9*阿拉玛的哭泣不再是高级3D攻击装玩家的专利,低战玩家也可以用异能者复活作为我们9*副本通关的强大绝技,阿拉玛的哭泣已经不再是魔域不可征服的神话。


转载请注明:天空巴士 - www.sky84.cn
本文链接地址:http://www.sky84.cn/arch/content_190.html
评论已关闭