« 中国微博用户:没文化的穷学生娃子新浪微博活跃度下降的迹象 »

谷歌图片搜索atari breakout【打砖块】彩蛋

木其君 | 2013-06-27 15:03 | 字体:

  "atari breakout"  是什么意思呢? Atari是一个人名,他在 1976 年推出的经典游戏 Breakout ,就是早期诺基亚手机上常玩的【打砖块】游戏。Google图片搜索在五月中旬埋了一个彩蛋,搜索“atari breakout” ,在搜索结果网页中会出现打砖块游戏,可以用鼠标或键盘玩。

  如果你使用Google搜索,肯定知道Google喜欢在节日或者历史人物、事件纪念日时,经常会推出令人惊奇的各种各样Doodle,这些Doodle不仅体现Google的人文情怀,同时还吸引用户去关注、传播Google网站。

  如今看来,Google已经不止在首页给用户送出惊喜,在图片搜索里藏下"atari breakout" 这样的游戏彩蛋,令人无限怀念过去的游戏时光,你玩了多少分呢?

谷歌图片搜索Atari Breakout
Google图片搜索【打砖块】游戏界面

google Atari「Breakout得分游戏结束

  期待Google的下一个令人惊喜的彩蛋!

  Google图片atari breakout【打砖块】:点这里玩玩


转载请注明:天空巴士 - www.sky84.cn
本文链接地址:http://www.sky84.cn/arch/content_520.html
评论已关闭