« 魔域亡灵结界升级所需MS魔石详解国内互联网上要脸不要脸公关印象笔记 »

网龙域名品牌91改为99.com

木其君 | 2013-12-13 13:13 | 字体:

  前几个月,百度用将近19亿的人民币把网龙旗下的91无线收购了。也许是这个原因,网龙在11月的时候开始更换旗下所有产品网站的域名,主域由原来的91.com改为99.com,品牌也由91改为99。

  卖了91之后,网龙接连收购了超珍稀域名99.com、11.com、101.com,都是以几百上千万计的价钱收去。不过,这些钱加起来也不到19亿的十分之一,只能说网龙还是个土豪。

  还有听到传言说网龙以后不做游戏,做教育。魔域我玩了6、7年,这游戏要真关了,我还得趁早买了里面的家当,也有个万八千的。还是希望不要有这么一天,没啥特殊原因,就是习惯,无聊的时候开来消遣下。去玩新游戏就跟交新朋友一样,没啥兴趣也没啥意思。

  换99.com这是网龙似乎没有公开发新闻稿公告天下,只是在网站里置顶公告,看来真不重视游戏业务了?还是没到时候公布。不过,现在网龙所有网游官网域名还是xx.91.com,只是名称和论坛已经变成99游戏和99社区。

  关注了这些,更好奇的是,网龙会拿11.com和101.com来做什么,等着看看。

  刚上微博看到魔域客服微博名字也由“网龙91客服”要改成“网龙客服”,不禁有所感概,遂记此文。


转载请注明:天空巴士 - www.sky84.cn
本文链接地址:http://www.sky84.cn/arch/content_525.html
评论已关闭