« 得不偿失的网站功能:强制访客行为从《Flappy Bird》走红能看到什么【超强攻略】 »

iPhone 5s移动版与电信联通版使用区别和推荐

木其君 | 2014-01-24 14:39 | 字体:

  安卓手机的实用性真的不咋的,加上国产的安卓,更是让人不省心啊。13年6月份买的魅族手机,现在电源方面基本已残废,应用方面也时常出现无法安装、未知原因奔溃等,这些现象在观察、使用过的一些安卓机上都出现过。要想像过去诺基亚那样省心地用手机,还只能买苹果机了。着手看iPhone 5s,查询电信版、移动版、联通版等各个运营商不同版本的5s区别时,找到以下一实用帖,写的比较全面清楚,收藏供参考。

iPhone 5s各个版本区别
土豪手机iPhone 5s

  说的是国行啊。(假设电信和联通属于同一种4G,移动单独一种4G。)

  电信版(1533)只支持电信3G,连移动联通GSM都不支持,更别说移动联通的3G了。但未来兼容联通电信4G。

  而联通版(1528)呢,可以支持联通3G,和移动联通GSM网络。未来支持联通电信4G。目前从苹果官方购买的标准版就是这个型号。

  移动版(国行1530)的最强,支持移动联通GSM,移动联通3G,移动4G,至于能否支持联通电信4G,起码工信部上面没有明确标明,还要等十一月牌照下来才能确定,我认为不太可能支持。

  另外说一个港行A1530,测评已经得出,其在国内不支持移动3、4G,所以和联通1528没有区别了。

  移动还有一款比较纯的(1518),支持移动联通GSM,移动3G,未来也支持移动4G,但不支持联通电信4G。

图解不同版本iPhone5s支持网络

  购买推荐:

  喜欢用联通卡的话,就买标准版(1528)吧,或者等十一月移动版1530发布也可以,买港行也行。

  喜欢用电信卡的话,那就只能选择电信(1533)了。喜欢移动卡分两种,如果是GSM网络的,标准版(即联通版1528)、和十一月要发售的移动版国行1530都可以,港行1530也可以。如果移动3、4G都想用,那就等中移动十一月出售的1530吧。

  如果你经常倒腾移动联通两种卡,那就一定要等十一月发布的国行移动版1530。

  另外,据测评,电信版不再三网(GSM、联通3G、电信3G)通吃了。

  个人愚见,我不是专家,我也是小白,请轻拍。

  ======================================================================

  以上阐释和推荐均来自贴吧网友不知道啥叫作爱 ,感谢他,写的简洁明了的帖子,比it网上那些为了填充内容而作的重复啰嗦的评测文章好用多了。


转载请注明:天空巴士 - www.sky84.cn
本文链接地址:http://www.sky84.cn/arch/content_529.html
评论已关闭