« 【魔域】低战玩家赚魔石 单刷不朽之墓35分钟搞定失足的青年还是凯旋的英雄? »

【魔域】1—6星副本boss卡位大爆技巧

臣惶恐 | 2010-01-05 10:07 | 字体:

废话不多说,进入正题。

首先是1星副本冰封虫穴,这个实在是没什么技巧,大概是我250-300战的时候刷的,最后的BOSS卡位大家都知道吧,不知道的看下别人的文章。

  再就是不朽之墓了,这个我以前介绍过,详细请看【魔域】低战玩家赚魔石 单刷不朽之墓35分钟搞定

3星副本黑化的剑士出产还不如不朽,个人不推荐,想知道详细攻略的来59大区7区找我。

接下来就是5星副本夜狼星崖了,哈哈,这个我最喜欢。一般我只打第一个蜘蛛女王,15分钟不要,N多的经验是肯定的,运气好的话有3个灵魂、1个幻魔、3个魔魂、一个转世+10、一套法宝。

前面不用打的怪尽量别打,直接来到巨型毒液蜘蛛这,有3只,一只一只的打,运气好的话给你暴个祭祀的誓言(灵魂)你就偷偷笑吧!本人有次人品爆发,每个巨型毒毒液蜘蛛都给俺贡献了一个灵魂,嘻嘻!

然后贴着左边跑到蜘蛛女王那,解决2个蜘蛛侍父,也要一只一只打,我到现在还没弄清它是怎么攻击的,反正靠近它就掉血。

蜘蛛侍父打死后,蜘蛛女王就出来了。蜘蛛女王的左上角有棵树,迅速跑到树后面。哈哈,蜘蛛女王卡在那儿了,过不来,龙魂飞,没体力了就站那儿别动,等体力回复,2-3分钟过后你就等着捡法宝水晶石头吧!后面的狼人最好别打,时间与收获不成正比的。

最后就是6星副本巴图天堂了,咦?不是巴图地狱么?呵呵,在我眼里就是天堂,兽魂碎片,幸运水,转世水晶,灵魂……这不是天堂是什么?

首先开4个小号,别问我干什么的,不知道的就是傻子。第1关、第2关的攻略很多,不会的可以自己去看。

我就从第三关开始介绍吧,进去后直接开启,站好位置,大约离柱子7步远的地方,然后用法BB的风珠狂吹吧。杀了50个俱焚之怒后,鲁尔就出来了龙魂暴雷群殴,2下就死了,然后继续风珠吹,不一会儿就过关了。

第四关开启后一直沿着左边跑下去,然后沿着花池慢慢向上走,看见BOSS后,招法BB一个暴雷,收BB跑到下面。记住千万别用BB合体啊,用人物顶,别砍,招出法BB暴雷轰,没多久就死了。

注意法BB不能离BOSS太近,近了就收回再招,人物也要注意加血。

到第五关了,这关真的就是战士的噩梦,3战BB合体,直接飞,记住用大飞别用龙魂,节约体力。没体力了BB就全部解体,法BB风珠吹。注意下法BB的血,只有1/3的时候就收回,慢慢磨吧,想想最后的奖励,值了。

第6关我认为是最简单的一关了,先别急着开启,进去后四处扔点药水金币什么的,防止混乱的。开启后先点四个角的BUFF,然后对着BOSS大飞龙魂轮流上咯,快死的时候BOSS就会招出牺牲之魂。

放混乱你就捡东西,哈哈,混乱对你没用了吧。抽空对着BOSS就是一龙魂,一般小怪3下龙魂就死了。

第七关没什么技巧,在火里面杀30个罪恶之薪就行了,别引太多就行。

最后一关了,忽忽,进去了放2个法BB出来,人物用大飞,别指望能打多少血,是为法BB创造机会,飞的时候法BB的风珠暴雷电击有什么放什么。没体力了就把法BB收回,用人顶,然后再招出法BB打,注意法BB的血,没了就收了回血。

到最后那个不讲信用的BOSS了,3战BB合体,上去就是大飞龙魂,注意他放的那个电(我也不知道叫什么)。放电后BB全部解体,死人也不能死BB,就这么反复磨,10分钟后是不是会有一声悦耳的钢琴声出现?没错,满地亮晶晶的石头,幸运水。

记得还有一阶兽魂碎片可以拿哦,大号的加上4个小号的,刚好一个兽魂晶石。虽然时间花的久点,看看奖励也值了。

因为本人不会传图片,写的不好的地方请见谅。要骂的请骂斯文点,大家都是文明人。不明白的地方可以来59大区7区来问我,我叫不弃◆唯爱。另外找一个会传图片的教下我。


转载请注明:天空巴士 - www.sky84.cn
本文链接地址:http://www.sky84.cn/arch/content_87.html
评论已关闭